지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
[표지]
[머리말]
[요약]
[ABSTRACT]
[차례]
표 차례
그림 차례
[제1장 김치 원료채소 수급동향]
1. 수급동향
2. 채소 가공투입 구조
[제2장 김치산업의 구조]
1. 산업 및 시장별 규모
2. 사업체 구성과 경쟁구조
3. 원료 이용, 생산 및 판매 형태
4. 시사점
[제3장 김치산업의 성과분석]
1. 생산성 변화 분석
2. 생산효율성 분석
3. 경영분석
4. 시사점
[제4장 김치에 대한 소비자 평가]
1. 가구
2. 외식ㆍ급식업소
3. 시사점
[제5장 식품 가공산업의 발전전략]
1. 당면문제
2. 시장전망
3. 비전과 목표
4. 발전전략
[제6장 요약 및 결론]
[부록]
[참고 문헌]
0