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Sucrose, 8-Hydroxyquinoline Sulfate, Ethionine 및 Aluminum Sulfate가 함유된 보존용액 처리에 따른 장미 품종의 절화수명과 수분균형
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .06
절화 장미 ‘Vital’의 수명연장을 위한 보존용액 및 포장방법
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
세라믹을 이용한 절화 장미의 수명연장
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
보존용액과 저장방법이 절화 장미의 수확후 생리와 수명연장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
전처리가 절화장미의 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
절화의 수명연장 기술
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
절화 장미의 품종과 보존용액 처리에 따른 꽃목굽음, 수분균형 및 절화수명의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
전처리와 보존용액이 절화장미 ‘Enjoy’의 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
이끼추출물과 보존용액의 성분이 절화장미 ‘Enjoy’의 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
수출용 장미의 여름철 재배환경 특성과 절화 수명과의 관계분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
전처리가 수출 절화장미의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Effect of Different Concentrations of 8-Hydroxyquinoline Citrate and Sucrose on Vase Life of Lily Cut Flowers
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
전처리가 국내육성 절화장미의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
절화 장미와 카네이션의 품질 및 수명에 미치는 1-MCP 처리 및 보존용액의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
절화장, 잎 제거, 전처리가 장미의 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
절화장미 예냉 및 습식처리가 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
장미의 수확후 열탕처리가 절화의 품질과 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
절화의 수명연장을 위한 에틸렌 제어에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
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