지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배 및 참다래 인공수분용 꽃가루 생산 자동화시스템의 효율성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
배 “신고”품종의 개화기 예측
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
화분현탁액을 이용한 배 인공수분 시 보조제 및 수분 품종이 착과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
배 인공수분 전처리가 노동력절감 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
배 중간대목이 신고 품종의 과실 특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
배 중간대목이 신고 품종의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
화분매개곤충과 인공수분이 '신고' 배의 과실품질과 수익성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2016 .01
Effect of Nano-silver Coated Pear Bag on the Quality of ‘Niitaka’ Pears
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
물리적 스트레스가 배 ‘신고’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
배 재배 품종의 품종식별을 위한 형태형질 분류 기준 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
배 신고 품종에서 생육기간 동안 관수처리에 의한 토양수분 변화와 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
배 신고 품종의 온습도 조건에 따른 암술의 수정능력 한계기 구명
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
아세톤 침지법을 이용한 배 꽃가루 추출의 수율 및 꽃가루 생존율 조사
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Total Polyphenol Content and Antioxidant Activity of Organic Versus Conventional Fruit in 'Niitaka' Pear
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Relationship Between Outer Appearance and Inner Characteristics in ‘Niitaka’ Pear Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
The Pollination Efficiency of Insect Pollinators and Artificial Pollination in the Asian Pear(Pyrus pyrifolia Nakai cv. Niitaka)
한국양봉학회 학술대회 자료집
2017 .10
0