지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
배의 품종별 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
배의 품종별 기능성 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
품종에 따른 배 식초의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
동양배 최소 가공 절편의 품종별 저장성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
배의 비가림 재배가 품종별 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Identification of Korean Pear Cultivars Using SCAR Markers
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
배 과실의 품종간 식미평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
배(Pear)의 생리활성 물질 및 생리활성 효능
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
Classification of Pyrus pyrifolia Cultivars Using Random Amplified Polymorphic DNA : 1. Optimization of PCR Program for Classifying Pear Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
배 신육성 품종의 과실 부위별 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
배 품종별 만상피해 내성 분류
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
배 품종별 석세포 분포 및 형태
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Identification Markers and Phylogenetic Analysis Using RAPD in Asian Pears (Pyrus spp.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
배 신고품종의 인공수분용 꽃가루 채취 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Taxonomic Relationships in Asian Pears (Pyrus spp.) Using Cluster Analysis of Morphological Characteristics
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
배 품종별 동결건조 과실의 주요 특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Classification of Pyrus pyrifolia Cultivars Using Random Amplified Polymorphic DNA : 2. Classification of Pear Cultivars Using RAPD
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
0