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사과의 품종별 과육 및 과피의 기능성 성분함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
배의 기능성 성분 및 생리활성
식품과학과 산업
2012 .03
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
배의 품종별 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
배 재배 품종의 품종식별을 위한 형태형질 분류 기준 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
배 품종별 수체 내 유리당 함량이 내동성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
품종에 따른 배 식초의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
배 기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
적색양파 품종과 추출물의 기능성 성분함량
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
동양배 최소 가공 절편의 품종별 저장성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
배 과실의 품종간 식미평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
봄 배추 품종별 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .04
배(Pear)의 생리활성 물질 및 생리활성 효능
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
배 신육성 품종의 과실 부위별 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
블루베리 53 품종별 잎의 기능성 성분함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
사과 품종별 성숙에 따른 유용성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
배 밀증상 발생 품종의 과실특성 비교 연구
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
New Pear Cultivar ‘Sweet Cost’ with Self Compatible
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
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