지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배의 품종별 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
배 재배 품종의 품종식별을 위한 형태형질 분류 기준 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
품종에 따른 배 식초의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
배(Pear)의 생리활성 물질 및 생리활성 효능
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
배의 품종별 기능성 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Taxonomic Relationships in Asian Pears (Pyrus spp.) Using Cluster Analysis of Morphological Characteristics
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
Identification Markers and Phylogenetic Analysis Using RAPD in Asian Pears (Pyrus spp.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
배 절편의 저장성 향상을 위한 갈변 저해제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
배(신고)의 CA저장을 위한 적정 환경가스 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1985 .11
포도 저장성에 미치는 품종 및 저장방법의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
배 중간대목이 신고 품종의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
배 중간대목이 신고 품종의 과실 특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
배 신고품종의 인공수분용 꽃가루 채취 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
New Pear Cultivar ‘Sweet Cost’ with Self Compatible
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Total Polyphenol Content and Antioxidant Activity of Organic Versus Conventional Fruit in 'Niitaka' Pear
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Identification of Korean Pear Cultivars Using SCAR Markers
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Effect of Nano-silver Coated Pear Bag on the Quality of ‘Niitaka’ Pears
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
배 “신고”품종의 개화기 예측
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
0