지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2001
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
관비 시 마그네슘농도 조절이 백합 절화품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
관비 시 칼륨농도 조절이 백합 절화품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
관비 시 인산농도 조절이 백합 절화품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
온도조건에 따른 백합 절화의 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
기능성 포장재가 절화 백합의 품질 및 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
국내육성 백합 품종의 촉성재배 시 구근크기별 절화품질
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
국내육성 백합 품종의 촉성재배 시 구근 크기별 절화품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
질소질 양분 공급 조절에 따른 나리 생육 및 절화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
절화장미의 생육 및 수량에 미치는 질소와 칼리의 관비농도
한국토양비료학회지
2001 .12
국내육성 백합 품종의 반촉성재배 시 구근크기별 절화품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
오이 관비 재배에서 관비농도가 생육, 수량 및 토양 화학성 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
녹비작물 재배 후 토양소독에 의한 백합 절화품질 향상
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
저온조건 및 저장기간이 절화 백합의 선도유지에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
절화 백합의 수출증진을 위한 일본 소비자 선호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
수확 후 전처리제 및 저장온도에 따른 ‘메두사’ 절화 백합의 품질과 수명
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
한국산 절화 백합의 선박 및 항공운송법에 따른 경제성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
수확시기별 전처리가 절화 백합의 선도유지에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
하절기 싹틔우기 후 차광재배가 오리엔탈백합의 절화품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
관비재배가 고추 생육 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
0