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2003
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절화 장미의 화기 및 잎 유무가 노화 양상 및 탄수화물 함량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .12
화병기간 내 절화장미의 화기 및 잎 유무가 노화패턴 및 탄수화물 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
보존 용액 처리 시 절화 장미 품종에 따른 생리적 노화 반응의 차이
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
절화 장미의 꽃목굽음과 노화에 따른 세포벽 성분 및 탄수화물의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
절화 장미의 꽃목굽음과 노화에 따른 세포벽 성분 및 탄수화물의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
전처리와 보존용액이 절화장미 ‘Enjoy’의 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
이끼추출물과 보존용액의 성분이 절화장미 ‘Enjoy’의 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
보존용액이 절화장미 ‘Lotte Rose’의 노화시 나타나는 몇가지 요인에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
절화 장미의 염색에 미치는 몇 가지 요인
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
절화장미의 포장방법이 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
보존용액 처리가 절화장미의 수명 및 내생 폴리아민의 생성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
보존용액과 저장방법이 절화 장미의 수확후 생리와 수명연장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
절화 장미의 품종과 보존용액 처리에 따른 꽃목굽음, 수분균형 및 절화수명의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
절화 장미 ‘Vital’의 수명연장을 위한 보존용액 및 포장방법
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
국내 절화 장미의 화색별 화색소 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
당, BA 및 Aluminum Sulfate의 보존용액 처리가 절화장미 잎의 광합성, 호흡량 및 증산작용에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .10
절화장미의 품종과 수확계절이 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
전처리가 절화장미의 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
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