지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2003
2002
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
참다래 과실 중량에 따른 절편 저장력
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
참다래 절편의 저장 온도에 따른 저장력
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
참다래 최소 가공 절편의 과중에 따른 저장력
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
참다래 절편 저장중 저장온도 및 절편 두께에 따른 저장력
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
CA 저장에서 참다래 과실 절편의 품질변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
참다래 과실 절편의 CA 저장중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
염화칼슘 및 에틸렌흡착제 처리에 따른 참다래 과실 절편의 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Storability of Kiwifruit Cultivars Bred in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
참다래 에틸렌처리에 따른 후숙 효과
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Compared Quality and Storability of Fresh-cut Paprika Classified Disordered Fruits in MAP Conditions
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
7. 참다래
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
수확 시기 및 저장 온도에 따른 비파의 저장력
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
국내 및 수입 참다래의 과실특성과 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Improve Storability of the Fresh-Cut Vegetables with Propolis
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
참다래 저장 전 예조가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
참다래의 수확 시기에 따른 저장중 품질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
참다래 예조와 예열에 따른 저장 중 연화과 및 부패과 발생률 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
0