지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장방법에 따른 '세토카' 감귤의 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .10
RAPD Profiling of Four Native Citrus spp. in Taiwan
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
부지화 저온저장 방법이 저장성 향상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Functional Properties of Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국 재래귤(Citrus spp.)의 육종과 유전적 변이 : Ⅰ. 유자나무/탱자나무 교잡 F₁의 체세포배 발생과 식물체 재분화
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
13. 한국 재래귤(Citrus spp.)의 육종과 유전적 변이 : Ⅱ. 유자/탱자 교잡 F₁의 약에서 유기된 캘러스로부터 기내 배발생과 식물체 재분화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
감귤 ‘세토카’에서 열매가지와 과실품질과의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
토양별 감귤 ‘부지화’의 생육과 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-14] Volatile Profile of the Peel Oil of Setoka ([Citrus kiyomi x C. encore]No.2 x C. murcott), A New Hybrid Sweet Citrus Fruit
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국 재래귤(Citrus spp.)의 Biotechnology를 통한 유전자원 보존법 개발 : Ⅰ. 병귤(Citrus platymamma Hort. et Tanaka)의 미숙배주로 부터 직접 체세포 배 발생
한국원예학회 학술발표요지
1991 .04
[P3-25] Analysis of Properties for the Development of Citrus Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국재래귤(Citrus spp.)의 Biotechnology를 통한 유전자원보존법 개발 : Ⅱ. 병귤(Citrus platymamma Hort. et Tanaka)의 미숙배주로 부터 유기된 Callus로 부터 체세포배 발생
한국원예학회 학술발표요지
1991 .04
Assessment on the Content of Cu and Zn in Citrus Orchard Soils in Jeju of Korea
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Antibacterial and Anti-fungal Activity of Citrus (Citrus unshiu) Essential Oil Extracted from Peel By-products
Food Science and Biotechnology
2004 .06
A Study on the Establishment and Application of Citrus Virus-Free Propagation System
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
제주 재래귤을 중심으로 한 감귤 실생묘의 유수개화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Changes of Flavonoids in the Peel of Jeju Native Citrus Fruits during Maturation
Food Science and Biotechnology
2001 .10
0