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Comparison of Anti-inflammatory Effect of Rubus coreanus Fruit according to Maturity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
복분자 열매의 색 특성 및 기능성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Analysis of Whitening Constituent in Immature Rubus coreanus Fruits
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Comparison of Anti-oxidant Activity of Mature and Immature Rubus coreanus Fruits
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
복분자를 첨가한 초콜릿의 최적 배합비
한국식품영양과학회지
2007 .09
특용작물:복분자의 화학적 특성 및 복분자 부위별 (잎, 열매, 줄기) 추출물을 이용한 농업해충 복숭아혹진딧물, 배추좀나방 및 담배거세미나방에 대한 살충효과 연구
한국유기농업학회지
2016 .01
Molecular Differentiation of Bokbonja (Rubus coreanus), Rubus Species and Their Mistaken Identity, Usage in Korean Local Markets
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
냉동 저장 중 복분자딸기(Rubus coreanus Miq.)의 품질 변화
Food Science and Preservation
2009 .10
복분자 딸기의 생리활성
한국식품과학회지
2001 .08
딸기 종자의 프라이밍 처리가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Seed Germination or Seed Hatching? Germination Behavior of Korean Bramble (Rubus coreanus Miquel) Seeds
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Quality Changes of Rubus coreanus by Different Freezing Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P10-224] 복분자(Rubus coreanus Miquel) 추출물이 MC3T3-E1 조골세포의 활성과 분화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Optimization of Jelly Made with Rubus coreanus (Bokbunja) Using Response Surface Methodology
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .06
숙성에 따른 토종 복분자 딸기의 특성
한국식품과학회지
2011 .06
Effect of Rubus coreanus extract on ovariectomy-induced osteoporosis in mice
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
다양한 산채종자의 발아 특성 및 저온처리가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
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