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소비자의 건강기능식품 구매 및 섭취 행동
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2010 .04
대전지역 대학생들의 시판김치 소비행태 조사
한국생활과학회지
1999 .02
대전지역 중 · 장년층의 건강식품 이용실태 ( Consumption Pattern of Health Food by Adults in Taejon )
대한지역사회영양학회지
2000 .09
의류제품에 대한 소비자 고발실태 분석 : 대전지역을 중심으로
한국생활과학회지
2000 .03
대구 . 경북지역의 전통발효식품 이용에 관한 실태조사 ( A Survey on the Usage of Traditional Fermented Foods in Daegu City and Kyngbuk Province )
동아시아식생활학회지
1996 .01
Korean Foods in the U.S. Market : Factors affecting Consumer's Attitudes towards Korean Foods
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
Korean Traditional Fermented Foods - A Potential Resource of Beneficial Microorganisms and Their Applications
생명과학회지
2016 .04
소비자에 의한 시판 전통 된장·청국장 제품 및 발효음료의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
소비자에 의한 시판 전통발효제품 및 발효음료의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
시판 식품류의 식품첨가물에 대한 안전성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
시판되는 한국전통음식의 이용현황 및 선호도의 세대간 차이
한국생활과학회지
1999 .08
In Vitro Characterization and Evaluation of Fermented Microorganisms Isolated from Korean Traditional Fermented Foods for Industrial Applications
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
시판 한국전통음식의 영양학적 연구
한국영양학회지
1987 .12
전북지역 주부들의 전통발효식품 섭취실태 및 소비현황 조사
대한가정학회지
2008 .01
소비자에 의한 시판 발효음료 및 장류제품의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
유기농법 식품에 대한 소비자 인식 및 구매에 관한 연구 ( A Study on the Consumer`s Understanding and Purchasing of Organic Farmming Foods )
동아시아식생활학회지
1997 .12
전통 콩식품의 발효기법에 따른 기능성 증진
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
대전지역 산성강우의 화학적 특성에 관한 연구 ( A Study on the Chemical Characteristics of Acid Rain in Taejon City )
한국대기환경학회지(국문)
1993 .06
주부소비자의 식품에 대한 불만족 연구
과학논집
1993 .12
쌀 편이 가공식품(밥·죽류)에 대한 소비자 수용도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .04
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