지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
A Study on the sharks distribution and sharks registered in IUCN and around Korean waters
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
식물유래 수용성 규소 평가 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2022 .10
제주도 화산회토양에서 규소의 연속침출 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
제주도 화산회토양의 화학적 풍화 특성과 규소 이동 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
규소 비료 처리에 따른 호밀에서의 카드뮴의 뿌리에서 지상부로의 이동
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
Sharks Research in Korean waters under the IUCN and CITES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Evaluating stock status of shortfin makon (Isurus oxyrinchus) in southern Java and West Nusa Tenggara, Indonesia, using length-based approach
Fisheries and Aquatic Sciences
2024 .08
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Monitoring and Risk Assessment of Lead and Cadmium in Various Agricultural Products Collected from the Korean Market
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Size-exclusion Chromatography를 활용한 가공식품 중 폴리아크릴산나트륨 분석법 확립
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
소 부산물의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 과채류의 섭취단위별 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 미지정 식품첨가물의 식품 중 분석법 개발에 관한 고찰
식품과학과 산업
2022 .03
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0