지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
참다래 ‘골드원’, ‘제시골드’ 품종의 에틸렌 반응성 및 후숙 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Arnebia benthamii cell suspension cultures as a source of natural red pigments: optimization of shaking speed and inoculum density to maximize process productivity during sequential scaleup
Plant Biotechnology Reports
2023 .06
Comparison of Fruit Development in ‘Sweet Gold’ and ‘Halla Gold’ Kiwifruits Growing in Non-heated Plastic House of Jeju Region
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
골드키위 ‘스위트 골드’의 장기저장을 위한 적정 저장온도 구명
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
A New Kiwifruit Variety, ‘Mega Gold’ with yellow Fleshed and Big Size
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
‘골드(해금)’ 참다래의 수확시기가 저온저장 후 후숙 과정 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
생육후반기 골드키위 ‘골드원’ 과실특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
경도가 높은 참다래 품종 ‘스위트골드’
한국육종학회지
2018 .01
해금 골드키위의 시기별 수액흐름 속도와 수체 생육 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Understanding tissue specific the microbial communities of kiwifruit
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
디지털 색채 분석을 이용한 민어(Miichthys miiuy) 생식소의 성숙도 판정
한국수산과학회지
2024 .06
Kiwifruit: Antioxidant and Neuroprotection
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
딸기 설향의 붕소 농도에 따른 수확기 생리장애 증상과 회복
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Fruit Developmental Characteristics in Kiwifruits Growing in Jeju Region
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
후숙시기 동안 참다래의 품질, 기능성 및 액티니딘 함량 변화 조사
Food Science and Preservation
2016 .06
Comparison of the Postharvest Quality on Hardy Kiwifruit Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Evaluation of Unripe and Ripe Hardy Kiwifruit Quality Attributes to Determine Optimal Harvest Maturity
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
수분수 종에 따른 ‘골드원’ 참다래 과실과 종자 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Transcriptome Analysis of ‘Haegeum’ Gold Kiwifruit Following Ethylene Treatment to Improve Postharvest Ripening Quality
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Influence of Fruit Maturity on the Physiological Characteristics of Asian Pear
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
0