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수확 후 키토산-칼슘 침지와 고농도 CO₂처리에 따른 참외 과실 세포벽 변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
수확 전・후 키토산 및 고농도 CO₂ 처리와 복숭아 저장성 증진
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
체리 ‘고사’ 수확 전 키토산 처리와 수확 후 CO₂ 처리가 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
수확 전・후 키토산 및 고농도 CO₂ 처리와 모의 수출 딸기의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
칼슘제 및 키토산 처리에 의한 ‘금홍’과 ‘마도카’ 복숭아 과실의 성숙관련 유전자 발현 억제
한국국제농업개발학회지
2024 .03
CPPU 및 칼슘-키토산 처리에 따른 ‘감록’ 참다래 과실의 비대효과 및 저장성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
칼슘제제 및 키토산의 수체처리에 의한 복숭아 과실의 특성 및 관련유전자 발현 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Pre-harvest Ca-chitosan Application Increases the Weight of ‘Garmrok’ Kiwifruit and Influences the Postharvest Quality during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
복숭아 ‘천중도백도’ 수확전 키토산 처리와 수확 후 CO₂ 처리가 과실 보구력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
수확 전・후 키토산 및 고농도 CO₂ 처리와 참외 유통성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Fruiting Charateristics and Organic Acid Content of Hardy kiwifruit (Actinidia arguta) Cultivar
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
복숭아 ‘장호원황도’ 수확전 키토산 처리와 수확 후 CO₂ 처리가 과실 보구력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
수확시기에 따른 '원황' 배 과실의 품질과 과심갈변에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2015 .01
칼슘화합물 및 키토산의 수체처리에 의한 복숭아 과실의 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Fruits Size Influenced the Postharvest Quality and Storability of Cherry Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
밀원수종 교잡종다래의 영양성분 분석
Journal of Apiculture
2017 .09
Effect of preharvest application of chitosan on the growth and quality of peach fruit (Prunus persica L.)
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
Antioxidative Activity, Total Phenolics, Total Flavonoids Content of Actinidia arguta by Cultivar and Harvested at Different Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
토종다래의 저장조건에 따른 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
밀원수종으로 선발된 토종 다래 클론의 개화 특성 및 꽃의 형태적 특징
Journal of Apiculture
2016 .09
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