지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
여주 접목재배가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Pre-Processing and Manufacturing Process for the Improvement of the Bitter Taste of Bitter Gourd Tea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Production Characteristics of Bitter Gourd Varieties Planted in April
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
여주 유인방법이 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
시설 내 여주재배 시 앞작물 재배에 따른 생육 및 수량특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
시설 여주 윤작재배에 따른 생육 및 수량 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
여주 시설재배에서 1년 1기작과 1년 2기작의 생산량과 수익성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
Effect of Storage Temperature on Pollen Germination of Bitter Gourd
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Evaluation of the Antioxidant Activities of Bitter Melon Fruit and Bitter Melon Stalk (Momordica charantia L.).
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
유기용매가 여주의 화분 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
여주 재배 시 인공수분간격과 수분량이 노동력 및 상품과 생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
시설 내 여주 재배 시 줄기유인 형태가 노동력 및 상품과 생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
여주 무가온재배시 정식시기에 따른 생육 및 수량 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
다소비식품의 비타민 D 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2018 .01
생력화 유인기술과 고온기 온도저감 재료에 대한 여주 재배 농가 실증
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
여주 시설재배시 차광재료가 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
국내에서 소비되는 육류의 부위별 비타민 K 함량 분석 및 비교
한국식품과학회지
2022 .02
여주 수경재배시 재사용 코이어배지 종류가 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
간이 수경재배를 위한 재사용 배지의 활용 방법이 여주의 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
0