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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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2018 우리술 품평회 출품 탁주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
밀누룩으로 제조한 전통탁주의 이상발효 원인 규명: 사례분석
한국식품과학회지
2022 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
탁주와 약주의 이화학적 특성 및 미생물 군집 분석
한국식품과학회지
2018 .08
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
시설 내 Green LED광에서 튤립 ‘Sunny Prince’의 구근 저장방법과 저장 기간에 따른 절화 품질
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
재배온도와 MA 저장이 적로메인 어린잎 상추의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
탁주의 유통기간 산정을 위한 저장온도 및 기간별 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .02
홍삼 전분을 이용한 홍삼막걸리의 제조 및 이화학적 성분 변화
Food Science and Preservation
2015 .06
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
냉동 저장 온도가 고등어의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .12
저장 온도 및 저장 기간에 따른 해품의 가공적성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
품질지표 기반 저장유통기술 개발 사례
식품저장과 가공산업
2019 .12
씨 없는 수박 저장온도에 따른 저장기간별 품질특성 변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
결구 상추의 저장 중 품질과 저장성에 미치는 포장방법의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
플라즈마 저장 중 포장방법에 따른 밀의 미생물 생육 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
양파의 저장방식과 저장환경에 따른 품질변화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
대파(Allium fistulosum L.)의 포장 방법과 뿌리 손질이 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2024 .06
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