지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
2018 우리술 품평회 출품 약청주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
현장스케치 ② - 2015 한국홀스타인품평회 개최현장
낙농·육우
2015 .01
밀누룩으로 제조한 전통탁주의 이상발효 원인 규명: 사례분석
한국식품과학회지
2022 .06
우리술 품평회 입상약주와 비입상약주간의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
탁주와 약주의 이화학적 특성 및 미생물 군집 분석
한국식품과학회지
2018 .08
작목별 유기농경지 밭 토양의 이화학적 특성조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
무말랭이 품질과 무의 이화학적 특성의 연관성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제조 방법에 따른 생강 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
팽화 처리 인삼의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수수 첨가량에 따른 속성장의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍삼 유화 음료의 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가열 전처리에 의한 블루베리와인의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
이유식용 과립야채의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0