지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Paeonia lactiflora Root Extract and Its Components Reduce Biomarkers of Early Atherosclerosis via Anti-Inflammatory and Antioxidant Effects In Vitro and In Vivo
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Raw 264.7 macrophages에 대한 Pyrrosia lingua 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2021 .10
A polysaccharide fraction from the leaves of Diospyros kaki (PLE0) has an anti-metastatic effect by inhibiting MMP-2/9 via downregulation of NF-κB and AP-1 signalling in colon cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Responses of infammationsignaling pathway by Pyrrosia lingua extracts on pro-infammatoryresponses in LPS-stimulated Raw 264.7 cell
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
석위(Pyrrosia lingua) 유래 추출물의 MMP신호전달 조절을 통한 CCD-986Sk 섬유아세포의 광노화 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Perilla frutescens modulates CYP1A1/2 and HO-1 and activates Nrf2 in oxidative stress-induced hepatotoxicity
Applied Biological Chemistry
2015 .01
참당귀에서 분리한 다당의 면역활성에 대한 당쇄의 역할
한국식품과학회지
2019 .08
귤피 유래 면역활성 람노갈락투로난류의 신속 분리방법
한국식품과학회지
2015 .06
적양배추에서 분리한 다당의 면역 및 항전이 활성
한국식품과학회지
2019 .06
품종별 팽이버섯에서 추출한 조다당 분획분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Structural Feature of Rhamnogalacturonan-I Type Polysaccharide Purified from Radish Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
상이한 재료로 제조된 발효식초 유래 다당의 화학적 특성과 면역증진 활성
한국식품영양과학회지
2015 .02
Structural Elucidation and Signaling Pathway of Immuno-Stimulating Polysaccharides Isolated from Radish Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Structural Elucidation of Rhamnogalacturonan II-Rich Polysaccharide Purified from Ginseng Berry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조과일 분말을 첨가한 커피의 품질 특성 및 항산화성
산업식품공학
2024 .08
국내산 인삼잎 유래 보체 활성화 다당체의 정제 및 화학적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
참당귀로부터 분리한 다당의 면역증진 활성과 항전이 활성
한국식품과학회지
2021 .06
민감초 가지 유래 다당의 면역 활성과 항전이 효과
한국식품과학회지
2024 .06
전분가공 부산물로부터 분리한 특이 다당의 면역활성과 구조적 특성
한국식품영양과학회지
2024 .07
Structural Characteristics of Polysaccharide Fractions Isolated from Green Tea Leaves by Sequential Extraction Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
0