지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생연근즙을 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
백련근 가루를 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
감 가루를 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
연근 분말을 첨가한 두유의 품질 특성과 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .04
두유에 대한 인식과 선택속성이 구매에 미치는 영향 : 제주지역 소비자를 대상으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
단호박 가루 첨가에 따른 피낭시에의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
한반도 도시화에 따른 꽃잎의 색깔 변화
한국기상학회 학술대회 논문집
2022 .10
모링가 잎 가루를 첨가한 곤약젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
밀가루 및 튀김가루, 부침가루에 대한 중금속 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
귀리가루 첨가 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
김치에서 분리한 Lactobacillus plantarum B19 및 이를 이용한 발효두유의 유기산 생성 특성
동아시아식생활학회지
2019 .06
신선초 가루의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성 및 기호도에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
콩 두유 제품의 패키지디자인 요소가 소비구매에 미치는 영향
포장계
2017 .01
모시잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
발아 퀴노아 가루의 이화학적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
야관문잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
우유 및 두유 섭취에 따른 영양 섭취 상태 비교 : 2012~2016 국민건강영양조사를 이용하여
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
0