개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발아 블랙 퀴노아 첨가 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
퀴노아분말 첨가 바게트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
밀가루 및 튀김가루, 부침가루에 대한 중금속 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
인삼의 이화학적 성분 및 건조방법에 따른 특성 확인
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
계화가루를 첨가한 양갱의 이화학적 특성 및 관능평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
귀리가루 첨가 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
감 가루를 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
단호박 가루 첨가에 따른 피낭시에의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
쌀귀리의 발아 전후에 따른 품질 특성 및 면역활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
백련의 꽃잎 가루를 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
농산가공 부산물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
우엉 첨가 간장의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
건조방법에 따른 흰목이버섯의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
보리 가루의 대체수준을 달리한 부침개 프리믹스 제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
한인진 모니터링 분석 및 유사생약과의 이화학적 특성 비교
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
모링가 잎 가루를 첨가한 곤약젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
원두의 산지에 따른 커피 추출액의 이화학적 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
찹쌀가루 모약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
구기자와 흑구기자의 이화학적 특성 및 항산화효과 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
0