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한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
야관문잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
모시잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
민들레 효소 분해물을 첨가한 마들렌의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
둥굴레뿌리가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
맥주박을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
백련근 가루를 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
배추 겉잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
꾸지뽕 열매 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
미강을 첨가한 고단백 쿠키의 품질특성과 소비자 기호
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
발효복숭아 첨가가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
유산균발효 및 효소전처리 발효 밀싹가루 첨가 쿠키의 관능평가 및 소비자 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
보리순 분말이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 항비만 및 지질개선효과
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
감 가루를 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
단호박 가루 첨가에 따른 피낭시에의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
백련의 꽃잎 가루를 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
모링가 잎 가루를 첨가한 곤약젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
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