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김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
식품향료
식품공업
1974 .01
향료의 수급실태와 향료국산화의 전망
식품과학과 산업
1977 .03
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
최근의 향료공업
식품공업
1980 .01
[P2-11] 장기숙성 전통된장의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품향료의 소재와 분류
식품과학과 산업
1997 .06
[P1-09] 가열조리에 의한 시판 된장의 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내산 잎담배의 착엽위치, 등급, 처리온도 및 분석 방법에 따른 향기성분 및 휘발성 성분의 변화에 관한 연구
한국연초학회 학술발표회
2004 .01
미강 열수 추출물의 휘발성 향기성분과 기능성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Biotechnology기술을 이용한 향료물질의 생산
식품과학과 산업
1994 .09
고춧가루 및 이로부터 유래한 고추장의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
옥수수 수염( Zea mays L.)의 휘발성 향기성분
한국연초학회 학술발표회
1999 .01
BAKING공업의 향료
식품공업
1978 .01
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