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[P3-55] 양배추 마이크로파 추출물의 음료 가공조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
18. 양배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
농산물 이야기(21)-양배추
생활과 농약
2007 .01
방울양배추의 항산화 효과 및 방울양배추 가루를 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 이화학적 성상 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2018 .07
정식시기에 따른 고랭지 양배추의 수확 및 저장중 품질변화
생물환경조절학회지
2012 .06
상압조건의 마이크로파 공정과 현행 방법에 의한 인삼근 유용성분의 추출효율 비교 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
한방추출물의 기능성 및 가공식품에의 이용과 연구동향(쌍화추출물의 구성원료 및 기능성분편)
식품공업
2004 .01
추출방법에 따른 녹차 추출물의 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마이크로파(MW) 가열특성
식품기술
1996 .01
저장온도별에 따른 양파껍질 추출물의 생리적 기능성 성분변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
마이크로파 가열에 의한 새로운 식품개발과 응용
식품기술
1994 .01
양배추즙 및 양배추 혼합즙의 인체위암세포(AGS) 성장 억제효과와 HCl-Ethanol로 유발된 흰쥐의 항위염 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
CO₂ 초임계 추출조건에 따른 미강 추출물의 유효성분 조성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[S15-4] 포장조건에 따른 저장 단감의 품질 및 기능성 성분의 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
최적상품화를 위한 양배추 소포장 김치의 전 발효조건 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
몰로키아잎의 추출조건별 기능성 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
썸머파워 양배추 추출물의 기능적 특성 최적화
Food Science and Preservation
2005 .12
마이크로파를 이용한 식품의 가공 공정
식품과학과 산업
1999 .03
아임계 추출법을 이용한 해조류 추출물의 특성
Food Science and Preservation
2014 .02
양배추 및 양배추 혼합녹즙의 인체위암세포(AGS) 성장 억제효과 및 흰쥐 위염모델에서 위염 억제효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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