지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
막걸리 중 ochratoxin A 분석의 개선
한국식품과학회지
2006 .02
전통 대두발효식품 중에 존재하는 Ochratoxin A 생성균주의 특성
한국식품과학회지
1991 .10
쌀과 보리의 Ochratoxin 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
식품오염과 위해
환경보전
1986 .01
심각한 식품오염
식품공업
1978 .01
HPLC를 이용한 전통식품 중 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품과학회지
2004 .02
[P2-32] Monitoring of Ochratoxin A in Foodstuffs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
시설원예산물로부터 Ochratoxin A 생성 곰팡이의 검색
한국식품과학회지
1998 .12
식품 중 아플라톡신과 오크라톡신 A의 동시분석법 개발 및 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
마우스에서 Ochratoxin A로 유발된 산화적 독성에 대한 항산화 비타민의 완화작용
한국식품과학회지
1999 .06
환경오염과 식품
식품공업
1980 .01
국내 유통 식품의 아크릴아마이드 오염현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Ochratoxin A가 마우스의 장기에 축적 정도와 ELISA법 확립에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Biodegradation of Ochratoxin A by Cell-free Fungal Culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
유통 건고추 및 고춧가루의 아플라톡신 B과 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
배양 조건이 Aspergillus sp.의 독소 생산에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
식품의 유통현대화 방안
식품공업
1972 .01
가공식품의 유통과 개선점
식품공업
1973 .01
[P2-33] Natural occurrence of aflatoxins and ochratoxin A in meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Simultaneous Determination of Aflatoxins and Ochratoxin A in Pork by LC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0