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해조다당류를 이용한 닭가슴살의 품질특성 개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품으로서의 해조
식품공업
1981 .01
해조의 화학성분과 기능성
식품기술
1995 .01
변성전분 및 허브첨가 냉동떡의 저장온도별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
해조 CDM 모의 사업장 해조재배
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
중국의 해조양식에 관하여
한국양식
2001 .10
전자레인지 식품포장
식품과학과 산업
1999 .03
[P3-25] 해조 추출물이 나타내는 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-80] 해조 추출물과 gel을 이용한 기능성 저염소금의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
미국 전자레인지용 식품의 최신동향
식품과학과 산업
1999 .03
전자레인지(Microwave Oven)란 무엇인가?
식품과학과 산업
1999 .03
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 전분 겔의 물성에 미치는 겔화제 첨가의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
염첨가가 전분-잔탄검 혼합물의 유변학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-05] 당 첨가가 고구마전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
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