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2007
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된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
Synergist로서 사용된 식품첨가물이 된장모델액의 갈변억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
갈변인자에 따른 된장 색깔의 변화
한국식품과학회지
1998 .10
Phenolic acid가 Maillard 반응 모델액의 갈변억제에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .02
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
신선편이 농산물의 갈변제어 기술 동향 : 천연갈변억제소재 중심으로
식품저장과 가공산업
2012 .12
글루타민산 발효에 관한 연구 : 제1보 초산으로 부터 L-Glutamic Acid 생성
한국식품과학회지
1972 .06
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
배퓨레의 갈변방지 위한 항갈변제 처리의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 갈변현상
식품공업
1976 .01
[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
[P1-29] 방사선 조사에 따른 갈변반응의 원인 규명 및 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
황칠 발효액을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
[P5-02] 더덕을 이용한 된장 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
평가환경이 소비자 기호도 반응에 미치는 영향: 된장 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-50] 즉석 타락죽의 갈변억제를 위한 포장방법 및 소재첨가 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
食品의 褐變과 그의 抑制
식품과학과 산업
1979 .06
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