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[P3-50] 무수초산 함량이 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
치환도가 초산 고구마전분의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .07
치환도가 초산 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .04
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
쌀 전분 겔의 물성에 미치는 겔화제 첨가의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
집중탐구 - 냉동과 해동 방식에 따른 오리고기의 이화학적 성상 조사
오리마을
2017 .01
녹두 전분과 치환도를 달리한 초산 녹두 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
For the standardization of the frozen surimi’s quality grades,what are the solution tasks?
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
Oleoresin 향신료의 첨가가 계육 Surimi의 냉동저장중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
염첨가가 전분-잔탄검 혼합물의 유변학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
초산돈은 더 많은 사료를 필요로 한다
양돈
1986 .01
[P5-05] 당 첨가가 고구마전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Texture properties of surimi gels from aquacultured fishes
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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