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녹두 전분과 치환도를 달리한 초산 녹두 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
치환도가 초산 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .04
치환도가 초산 고구마전분의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .07
[P3-53] 초산 쌀전분 첨가가 surimi 겔의 냉·해동 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-20] 기름골 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
타피오카전분과 돼지감자전분을 첨가하여 제조한 고추장 소스의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
[P10-224] 품종별 백합 인편으로부터 분리한 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
특수용도 쌀품종 내 전분의 구조적 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .02
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