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보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
기름골 전분의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2006 .06
새로운 사료자원 기름골(Cyperus esculents) 경엽의 조사료의 수량과 품질 특성
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2003 .01
타피오카전분과 돼지감자전분을 첨가하여 제조한 고추장 소스의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-50] 무수초산 함량이 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P10-224] 품종별 백합 인편으로부터 분리한 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
거대배아미 품종별 전분의 이화학적 특성비교
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
기름골 변성전분의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2006 .06
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
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