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콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
거대배아미 품종별 전분의 이화학적 특성비교
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
[P3-100] 고구마의 품종별 분리 전분의 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
특수용도 쌀품종 내 전분의 구조적 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .02
[P3-20] 기름골 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
백합나무
양봉협회보
2006 .01
타피오카전분과 돼지감자전분을 첨가하여 제조한 고추장 소스의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-50] 무수초산 함량이 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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