지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
어린 보리잎 이용 타블렛 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치 타블렛의 제조와 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .09
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
식용버섯과 유독버섯
식품공업
1979 .01
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
반응표면 분석에 의한 김치 타블렛 부재료의 혼합조건 연구
Food Science and Preservation
2002 .09
버섯류의 생리활성 성분
식품과학과 산업
1995 .09
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Electron beam 처리한 버섯배지의 특성 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .04
콜레스테롤 버섯으로 분해
월간양계
1987 .01
블랜칭 및 건조방법별 잎새버섯의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P8-187] DSS로 유도된 염증성 장질환 동물모델에서 차가버섯 및 청버섯 추출물이 면역조절기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
유통 느타리버섯의 등급별 품질규격 및 저장기간별 품질 변화
한국버섯학회지
2013 .01
수도권 도시가구의 버섯 소비양상
한국버섯학회지
2017 .01
0