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반응표면 분석에 의한 김치 타블렛 부재료의 혼합조건 연구
Food Science and Preservation
2002 .09
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
어린 보리잎 이용 타블렛 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P4-19] 반응표면분석에 의한 버섯타블렛 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-10] 전통 묵은김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
상품김치의 표준화를 위한 특성 분석
한국식품과학회지
2003 .04
한국김치산업의 현황과 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
막김치 제조기술의 발달
식품저장과 가공산업
2020 .09
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
포장재질이 김치의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .02
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
A Study on the Quality Characteristics of Compost Using Kimchi Manufacture By-products
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
김치제조시의 온도 및 염농도에 따른 저장효과
한국식품과학회지
1990 .12
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
소금의 종류를 달리하여 제조한 김치의 품질특성과 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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