지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
"닭의 영양소 이용"
월간양계
1996 .01
한국인의 영양실태
식품공업
1971 .01
[P9-32] 유료 노인복지시설(실버타운)의 영양소 섭취상태에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
우리나라 19세∼29세 남성의 탄산음료 섭취 빈도에 따른 영양소 섭취 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
안동지역 농촌주부의 영양소 섭취 실태에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
24시간회상법과 식품섭취빈도조사법을 이용한 농촌지역 노인의 영양소 섭취수준 비교
한국식품영양과학회지
2006 .07
영양소의 역할
우유
1986 .01
수도권 거주 노인들의 여가활동 유무에 따른 정신건강 수준, 식생활 실태 및 영양상태 비교 분석
한국식품영양과학회지
2006 .04
일부 저소득층 도시노인과 농촌노인의 영양소 섭취 및 관련변인 비교 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
일부 농촌여성들의 건강, 식생활 관리 및 계절별 영양소섭취 상태조사
한국식품영양과학회지
1997 .12
부산지역 실버타운 급식시설 이용 노인들의 영양섭취상태
한국식품영양과학회지
2007 .10
춘천지역 남녀 대학생들의 영양소 섭취 상태
한국식품영양과학회지
2015 .12
한국인의 영양 및 식생활 실태
양돈
1995 .01
식생활과 건강
우유
1986 .01
식생활개선의 필요성
식품공업
1983 .01
식생활 변화의 원인과 전망
월간양계
1987 .01
인터넷을 이용한 식사섭취의 진단 및 영양평가 시스템
한국식품영양과학회지
2000 .12
젖소 사료의 영양소 균형과 건물 섭취량
종축개량
1998 .01
변화하는 Google 식당
식품산업과 영양
2013 .12
[P7-19] 라면 섭취빈도에 따른 식품섭취 및 건강 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0