지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P9-22] 청국장의 위해요소 분석 및 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가축사육단계(소) 위해요소 중점관리기준(HACCP)실시상황 평가표
낙농·육우
2007 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
HACCP 식품 안전 위해 병원미생물
월간양계
1997 .01
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
축산물 작업장 위해요소중점관리(HACCP) 제도적용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
소 사육단계 HACCP 평가기준(안) 및 추진방향
낙농·육우
2007 .01
위험요인 중점관리제도(HACCP)와 축산물의 안전성
양돈
1995 .01
가공공장에서의 HACCP 적용을 위한 부분육의 미생물 오염에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
농장 HACCP의 올바른 접근 - 기록관리가 습관화되면 HACCP은 어렵지 않다
월간양계
2010 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
두부류에 대한 HACCP 적용 및 성과
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
SPECIAL Edition - [HACCP 기준원 기획연재] HACCP 제도의 이해
오리마을
2010 .01
HACCP의 정의와 필요성
오리마을
2006 .01
사료제조 및 취급과정에서의 HACCP
한국가금학회 심포지움
2004 .05
HACCP시스템의 실천
월간양계
1997 .01
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0