지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료공장에서의 HACCP 적용방안
양돈
1999 .01
유가공 공장에서의 HACCP 적용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
HACCP적용 사료공장 지정현황
월간 닭고기
2006 .01
식품공장에서의 미생물 오염경로
식품공업
1987 .01
사료공장 HACCP인증제도 어디까지 왔나?
피드저널
2005 .01
HACCP 식품 안전 위해 병원미생물
월간양계
1997 .01
식육 가공장에서의 HACCP 도입 및 적용
양돈
1999 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
(3)축산물가공장의 HACCP 관리체제운용을위한 선행요건프로그램및 HACCP Plan 개발지침
식품기술
2001 .01
소 사육단계 HACCP 연구 배경과 적용 모델에 대해
낙농·육우
2007 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
HACCP 제도 도입을 위한 육가공 시설 및 공정관리에 관한 연구
한국축산식품학회 워크샵
1997 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - 사료공장 - CJ Feed 군산공장, 무결함 HACCP 인증 획득
월간 닭고기
2009 .01
도계처리 가공공장의 미생물환경
월간양계
1985 .01
HACCP의 정의와 필요성
오리마을
2006 .01
HACCP시스템의 실천
월간양계
1997 .01
국제 환경 변화에 따른 HACCP제도의 적용
한국축산식품학회 워크샵
1997 .01
도축장 및 가공장이 알아야 할 HACCP요건
오리마을
2007 .01
축산물 유통단계의 HACCP 적용과 체계화를 위한 실시간 관제시스템에 대한 현황
한국축산식품학회지
2010 .01
0