지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전해수와 구연산을 이용한 양상치의 품질 향상 및 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2009 .10
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
+ 조사.연구 II-닭고기의 초기 미생물 수준이 포장 후 저장 중 선도 및 미생물 변화에 미치는 영향
월간 닭고기
2008 .01
전해수 생성온도에 따른 그람양성균과 그람음성균의 살균 효과
한국식품영양과학회지
2016 .08
[OP-02] 저장 유통 조건에 따른 고등어 선도 변화의 통계적 해석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오존을 이용한 폐수처리
환경관리인
1996 .01
Effect of Electrolyzed Water on the Microbial Decontamination and Quality of Fresh-cut Iceberg Lettuce
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
돈분뇨 액비의 악취저감을 위한 오존처리 효과
축산시설환경학회지
2007 .01
식품산업에서의 미생물 제어를 위한 오존처리 효과
Food Science and Preservation
1996 .12
[OP-14] 동적 온도 조건에 적용가능한 고기전의 미생물적 품질 변화 모델
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
전해수 세척 및 저장 온도에 따른 절임배추의 품질변화
한국식품영양과학회지
2013 .04
폐수처리 미생물 (여섯번째)
환경관리인연합회보
1990 .01
폐수처리 미생물 (첫번째)
환경관리인연합회보
1989 .01
폐수처리 미생물 (두번째)
환경관리인연합회보
1989 .01
폐수처리 미생물 (여덟번째)
환경관리인연합회보
1990 .01
폐수처리 미생물 (일곱번째)
환경관리인연합회보
1990 .01
0