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Solid-Phase Microextraction(SPME)을 이용한 둥굴레차의 증자 여부에 따른 향기성분 특성 비교
한국식품과학회지
2000 .06
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
Solid-Phase Microextraction(SPME)을 이용한 감식초의 휘발성 성분 분석
한국식품과학회지
2001 .02
Static headspace, purge & trap 및 solid-phase microextraction을 이용한 시판우유의 휘발성 향기성분 분석
한국식품과학회지
2006 .12
[P1-09] SDE를 이용한 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
SPME(Solid Phase Microextraction)을 이용한 식품 중 퓨란(furan) 분석
식품기술
2007 .01
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
[P5-02] 더덕을 이용한 된장 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
Solid Phase Microextraction-Gas Chromatography-Olfactometry of Soy Sauce Based on Sample Dilution Analysis
Food Science and Biotechnology
2004 .02
된장의 갈변억제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
Determination of Acrylamide in Foods by Solid Phase Microextraction-Gas Chromatography
Food Science and Biotechnology
2009 .08
전자코를 이용한 휘발성분의 분석과 식품에의 이용
한국식품과학회지
2005 .12
국내 시판 살균 막걸리의 휘발성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 생막걸리의 유통기간 중 이화학적 특성 및 휘발성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Headspace Solid-Phase Microextraction Analysis of Floral Scents in Cymbidium ‘Sunny Bell’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
대두취를 제거한 대두단백 가수분해물의 휘발성분 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전자코를 이용한 가열 중 레토르트 파우치로부터 발생한 휘발성분의 분석
한국식품과학회지
2017 .02
Characterization of the Aroma of Salt-fermented Anchovy Sauce Using Solid Phase Microextraction-Gas Chromatography-Olfactometry Based on Sample Dilution Analysis
Food Science and Biotechnology
2005 .04
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