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[P3-56] 항염증 활성이 증진된 민들레 잎의 추출물 제조 및 농축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-51] 민들레 열수 추출물의 농축조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
항염증 활성이 증진된 민들레 잎의 열수 추출물 제조조건 설정
한국식품영양과학회지
2009 .03
[P8-157] 열수 추출에 의한 양구 민들레의 부위별 세포독성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
황칠나무 잎과 줄기의 열수추출과 에탄올추출에 따른 항산화적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내산 전호 잎의 열수 추출조건에 따른 유효성분의 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
민들레의 생리활성과 상품화 현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .06
[P10-80] 함초 수용성 물질의 추출 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
붕어고음 추출물의 품질특성 및 최적 추출시간
수산해양교육연구
2017 .12
열수추출조건을 달리하여 추출한 씀바귀의 특성 및 타액분비 증진효과 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P10-146] RAW 264.7 cell line에서 민들레 추출방법에 따른 NO와 TBARS 억제 효능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
기능성물질의 추출 및 분리
식품과학과 산업
2001 .12
고콜레스테롤 흰쥐의 간조직 항산화효소계에 미치는 민들레잎 추출물의 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
[P8-152] 에탄올 추출에 의한 양구 민들레의 부위별 세포독성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
몰로키아잎의 추출조건별 기능성 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P6-03]양구 민들레 열수 추출물이 고지방 투여 흰쥐의 혈청 및 간 지질대사 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
추출조건이 해동피 열수 추출물의 항산화 효과에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .04
건조오미자의 열수 추출조건에 따른 이화학 및 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
LPS로 자극된 SD rats 에서의 민들레 에탄올 침전물의 항산화 및 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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