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붕어고음 추출물의 품질특성 및 최적 추출시간
수산해양교육연구
2017 .12
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내산 전호 잎의 열수 추출조건에 따른 유효성분의 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아임계수 추출 기술을 이용한 흑후추 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2023 .04
아임계수 추출 기술을 이용한 당귀 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2017 .02
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
타액 중 농약 다성분의 LC-MS/MS를 이용한 동시 분석법 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
타액 중 농약 다성분의 GC-MS/MS를 이용한 동시 분석법 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .04
반응표면 분석법을 이용한 도라지의 열수 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2023 .12
Investigation of Antioxidant Component and Antioxidant Activity in Ixeris dentata Collections
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
쓴메밀 종자의 추출방법에 따른 루틴 및 퀘세틴 함량 비교
한국식품과학회지
2017 .06
건조방법 및 추출조건에 따른 느타리버섯의 엽산함량 및 화학성분 비교
Food Science and Preservation
2020 .10
추출 온도 및 시간에 따른 현초 열수 추출물의 항산화 및 항염증 활성
한국식품영양과학회지
2018 .10
추출조건의 변화가 생약초에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
산수유(Corni Fructus)의 기능성 소재화를 위한 적정 추출 조건
Food Science and Preservation
2018 .10
상업적 활용을 위한 감초 추출물 성분 분석 및 추출 수율 증대
한국식품영양과학회지
2023 .12
더덕 사포닌인 lancemasides의 최적 추출 방법 구명
한국식품과학회지
2019 .04
추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
한국식품영양과학회지
2015 .01
감마선 조사한 씀바귀(Ixeris dentata NAKAI) 추출물의 항산화 및 당분해 효소 활성 변화 비교
한국식품영양과학회지
2022 .01
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