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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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2017 .02
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추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
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2019 .07
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2022 .10
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2019 .10
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2018 .10
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2023 .10
반응표면분석법을 사용한 가속 용매 추출에 의한 홍삼 지표성분의 추출 최적화
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2016 .08
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
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2019 .04
일반 메밀과 쓴 메밀 제분 분획 별(milling fractions) 추출물의 산화방지 효과
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2018 .10
제2형 당뇨 동물모델에서 일반메밀과 쓴메밀의 항당뇨 효과 비교
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생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
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2015 .08
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