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[P3-06] 계육 근원섬유단백질의 당화에 의한 수용화 및 생화학적 특성(1)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-08] 초음파 처리에 의한 근원섬유 단백질의 생화학적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
계육 단백질의 gel화 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P3-55] 노계가슴육의 당화에 의한 수용화 및 생화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-32] 초음파를 이용한 노계 가슴육 근원섬유 단백질의 수용화 ( I )
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Studies on the Myofibrillar Proteins : Part Ⅰ. Phase Microscopy of Myofibrils from Rabbit Muscle
한국식품과학회지
1974 .06
[P3-33] 초음파를 이용한 노계 가슴육 근원섬유 단백질의 수용화 (II)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
계육 시장의 안정화를 위한 우리의 할 일
월간 닭고기
1999 .01
2008년 계육산업 전망
피드저널
2008 .01
돈육 심장에서 추출한 근원섬유단백질을 이용한 소시지 제조에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
올 한해 계육업계 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2011 .01
계육산업 발전방향 1편-계육의 가격결정구조 현황 및 개선방향
월간 닭고기
2007 .01
계육의 연도
월간양계
1978 .01
위생계육시대 계육산업의 사랑방
월간 닭고기
1996 .01
성장하는 계육산업을 위한 노력
월간 닭고기
1997 .01
일본의 계육의 수입량
월간양계
1979 .01
Hot Issue - 올 한해 계육업체 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2010 .01
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
계육의 이용과 그 가공제품의 개발
월간양계
1974 .01
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