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전통장류로부터 분리한 균주를 활용한 복발효 메주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
장류
식품공업
2002 .01
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
장류
식품공업
2004 .01
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
장류
식품공업
2005 .01
장류
식품공업
1988 .01
강원전통장류로부터 기능성을 갖는 유용 미생물의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
장류산업
식품과학과 산업
1988 .09
[P5-13] 콩 품종별로 제조된 메주의 미생물과 효소활성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-148] 장류와 젓갈류로부터 건강 기능활성 미생물의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
미생물을 활용한 고부가가치 저염 장류제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전통장류에 대한 올바른 인식
식품과학과 산업
1998 .06
[P2-34] 전통메주의 이화학적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
장류산업의 현황과 연구개발동향
식품기술
1994 .01
장류의 표준규격
식품기술
1995 .01
전통장류유래 미생물을 이용한 한국형 발효커피 개발
식품저장과 가공산업
2015 .06
우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
장류산업 발전을 위한 안전성 확보 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
장류의 수급 및 연구현황과 문제점
식품과학과 산업
1989 .12
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