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요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 조리
우유
1980 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우유와 요구르트
우유
1981 .01
식이섬유의 생리활성과 이용
식품과학과 산업
1995 .09
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
산채류의 식이섬유 함량과 물리적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .03
[P3-64] 무의 소화활성, 식이섬유 함량분석 및 이를 이용한 환제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
가격 경쟁력이 있는 고기능성 포장 원지 개발
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2003 .04
고기능성 화장품 산업에서의 나노기술 최근 연구 동향
식품과학과 산업
2002 .12
오디 요구르트에서 유산균 생장에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
대체섬유 개발에 관한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .11
혼합균주의 종류에 따른 서동마분말 첨가 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
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