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Characterization of Allicin Transformation Products and Determination of Allicin
한국식품영양과학회지
1994 .07
밭마늘과 논마늘의 주요 매운맛 관련 인자의 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
Correlation between Pungency and Allicin Content of Pickled Garlic during Aging
한국식품영양과학회지
1994 .10
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P10-108] 전립선암세포에서 Allicin의 항암 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Accumulation of Allicin in Different Tissues of Garlic Cultivars at Various Developmental Stages
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
광 조사에 의한 마늘의 알리신 함량 변화
Food Science and Preservation
2013 .02
Manufacture of Plain Type Yoghurt with Garlic Allicin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
반응표면분석법을 이용한 마늘 열수추출조건의 최적화
Food Science and Preservation
2007 .08
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
외통마늘과 코끼리마늘의 흑마늘 제조 시 부재료 첨가가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
천호식품의 마늘 엑기스 제품 개발과 남해마늘의 향후 전망
식품저장과 가공산업
2008 .06
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회지
2015 .01
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
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