지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Characterization of Allicin Transformation Products and Determination of Allicin
한국식품영양과학회지
1994 .07
Accumulation of Allicin in Different Tissues of Garlic Cultivars at Various Developmental Stages
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Manufacture of Plain Type Yoghurt with Garlic Allicin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-58] HPLC법 의한 마늘의 allicin 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마늘장아찌 숙성 중 텍스쳐 특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
[P10-108] 전립선암세포에서 Allicin의 항암 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회지
2015 .01
광 조사에 의한 마늘의 알리신 함량 변화
Food Science and Preservation
2013 .02
자가숙성발효 후 흑마늘의 S-Allyl-L-cystein, Diallyl Disulfide 및 Total Amino Acids 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
반응표면분석법을 이용한 마늘 열수추출조건의 최적화
Food Science and Preservation
2007 .08
산지별 국내산 마늘종의 항산화 성분과 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2008 .08
밭마늘과 논마늘의 주요 매운맛 관련 인자의 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
Development of semi-dried garlic of promotion of consumption of Korean garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Comparison between the antioxidant properties of environment-friendly agro-produce and processed food
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
0