지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-69] 전자선 조사된 분쇄돈육의 포장방법에 따른 Hydrocarbon류 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건강기능성식품원료의 전자선 및 감마선 조사처리에 따른 확인시험 법 적용연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감마선 및 전자선 조사 처리한 냉동 다진 마늘의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-87] 조사선원(감마선, 전자선)을 달리한 사과의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선, 전자선 조사가 쇠고기중 병원성 및 부패 미생물 생장에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
감마선 및 전자선 조사에 따른 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성 및 위생 안정성 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
저수순 감마선과 전자선조사가 우육의 저장중 미생물 생육에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
건조향신료의 조사선원(전자선 및 감마선)에 따른 TL normalization 분석 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P1-18] 방사선(감마선, 전자선) 조사된 다소비 복합조미식품의 열발광 (TL) 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
일본의 돈육수급 전망과 국별 수입돈육의 특징
양돈
1997 .01
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈육판매장에서 돈육취급자 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
돈육의 소비증대를 위한 고찰
식품공업
1979 .01
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육 유통의 개선방향
양돈
1986 .01
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
감마선 조사된 돈육의 저장중 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1998 .12
0