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[P8-218] 전복 내장을 이용한 화장품 소재개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-49] 전복내장 젓갈 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전복산업 발전을 위한 제언
수산정책연구
2009 .03
한국산 전복과 중국산 전복의 교배에 따른 치패의 성장도 비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
한국에서 생산되는 전복의영양성분 비교 분석
Food Science and Preservation
2013 .08
전복 생산을 둘러싼 최근 동향과 향후 전망
월간 해양수산
2008 .11
화제의 현장 - 닭고기와전복의만남, '전복-Day 선포식'
월간양계
2014 .01
매생이를 활용한 전통부각의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가공조건에 따른 전복카레의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P11-23] 매생이의 객관적 신선도지표 설정에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
훈제전복의 가공조건에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-58] 김과 전복의 가수분해물을 이용한 액상소스제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
냉장 컨테이너 속에서 전복 양식한다
해양국토21
2010 .09
수온변화에 따른 전복3종의 생리학적 특성 비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
전복 양식업의 현안문제와 정책방향
수산정책연구
2010 .03
홍보 - 전복삼계탕의 영양적 가치
월간양계
2015 .01
[P3-95] 미역, 전복, 다시마 및 어육이용 떡같비가공식품의 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
현장취재-전복요리 페스티벌
월간 닭고기
2008 .01
동해안형 전복 순환여과식 양식 기술
한국양식
2003 .05
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