지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P9-07] 냉압착 들기름과 시판들기름의 품질비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
습지압착 조건에 따른 압착탈수 공정 효율과 종이구조변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
동물성 기름(지)과 식물성 기름(유)
양돈
1989 .01
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
압착부 조건 변화가 종이 내부 구조에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .04
사료제조공정 및 공정시의 품질관리
월간양계
1976 .01
사료제조공정중의 품질관리
월간양계
1976 .01
87년산 미국 대두 품질 기름함량은 높고 단백질은 좀 낮고
월간양계
1988 .01
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
가열산화가 냉압착 들기름의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
[Part 4] 습부의 압착 탈수 개선에 따른 에너지 저감 효과 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .10
사진으로 보는 기름 유출 현장
환경기술인
2008 .01
청수 품종의 파쇄 후 압착 시기에 따른 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
농업기술 - 고품질 밀, 유채기름 생산을 위한 수확적기
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2010 .01
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
KOCC의 압착탈수 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
대형 기름유출사고와 방제조치에 관한 연구 2. 국내 해양 기름오염사고 분석
해양환경안전학회지
2013 .01
해양기름 수거장치
환경보전
1995 .01
0