지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Change of immunity activity of different collection times by saps
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
감압(減壓)에 의(依)한 사과 저장중(貯藏中)의 생리화학적(生理化學的) 변화(變化)에 관(關)한연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1976 .01
천연수액으로 제조한 간장의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
[P3-99] Storage-life and Quality Extension of Acer mono Sap by Ultra Filtration Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
고로쇠 수액의 저장 중 세균군집 분석
한국식품영양학회지
2009 .01
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Effect of Temperature on Photosynthesis and Sap Flow in ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
Distribution of Ca and sap flow in tomato plants under the night humidity
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Effects of UV Sterilization on Quality of Acer mono Sap
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식물줄기의 Sap Flow의 계측 및 활용 기술
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1999 .11
Disinfection of poultry chiller water with dolomite powder
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
용수재이용을 위한 하수처리 유출수의 UV 소독 효율 연구
한국농공학회논문집
2003 .01
The effect of storage time and storage temperature on egg quality
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
유산균 발효를 이용한 자작나무 수액의 저장성 및 기호성 증진 기술
한국식품영양과학회지
2009 .06
자외선을 이용한 물 처리 시스템
축산식품과학과 산업
2018 .01
종란세척후 보관온도 및 기간이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
0